четверг, 28 июля 2016 г.

Террористы, мигранты, пролетарии и пропагандисты.

Однако, благословенная Европа с каждым днём становится всё менее "благословенной". Прям не Европа, а какой-то Израиль времён тнз "интифады" — что ни день, то новый теракт. Сплошное разорение для моих сограждан-"европофилов". Не успели сограждане-"европофилы" навалить кучу цветов под дверь французского посольства — по случаю "Кармагеддона" в Ницце — как в Мюнхене устроили стрельбу в стиле "ГТА", надо снова покупать охапку цветов и тащить уже к германскому посольству. И не успели завять цветы, возложенные в честь мюнхенских пострелушек, как бабахнуло в баварском городке Ансбах, пора опять раскошеливаться на поминальный букетик и траурные свечечки. ЕС нехило так колбасит. И чувствуется, что война с "террором" за пару дней не закончится. Чувствуется, что эта бодяга — надолго.

Как я посмотрю, буржуйские "аналитики-политологи" используют маленькие европейские трагедии для того, чтобы разжигать межнациональную и межконфессиональную ненависть. Все уши прожужжали рассказами о "ленивых и неблагодарных мигрантах. которые жируют на европейское пособие, а сами норовят своим благодетелям нож в спину сунуть"... А значит — нужно нам, сознательным великорусским пролетариям и сознательным пролетариям других национальностей, немножечко согражданам объяснить, что это за теракты такие в европах происходят и кому от этих терактов профит.
Для начала обратите внимание, товарищи читатели, что главная цель террористических атак — не стратегические объекты, не воинские части, не полицейские околотки, не административные здания, не фабрики и не заводы. Главная цель атак — простые европейские обыватели. То их взрывают, то грузовиками давят, то в электричках ножиками режут, то отстреливают среди бела дня, как куропаток. А за каким, собственно, хреном? Ну, стало в этом мире несколькими французами меньше — и? Зачем это нужно террористам? Говорят — типа, "страху нагнать". Чтобы европейские войска вывели с Ближнего Востока, например. Однако, такая постановка вопроса — голимый идиотизм. Не обыватели принимали решение начинать войну на Ближнем Востоке — и не обывателям эту войну заканчивать — так чего обывателей пугать-то? Говорят — типа, расчёт на то, что "перепуганные обыватели заставят свои правительства закончить войну". Это — тоже идиотизм. Никаких рычагов влияния на правительство у европейских обывателей нет. Вон, французские работяги который уже месяц возмущаются тем, что у них буржуазное правительство восьмичасовой рабочий день отобрало. Митингуют, скачут, криком кричат, машины жгут. Верните, мол, восьмичасовой рабочий день взад! Не хотим, мол, впахивать по 12 часов за ту же зарплату! И — что? И ничего. Вышел к работягам французский мусьё министр в шикарном костюмчике от Бриони и высказался в духе: "Хотите тоже шикарные костюмчики носить — надо больше работать, а не бастовать! Денег в бюджете для вас нет, но вы держитесь тут, хорошего вам настроения и здоровья!"

Сказал, развернулся и пошёл прочь — в публичный дом, должно быть. А вы говорите — "заставят войну закончить"...
Решения о развязывании\окончании войн принимают совсем не те люди, что колбасятся на фестивале в Ницце, околачиваются возле мюнхенских "Макдаков" и раскатывают на электричках. До правящего класса, до людей, которые развязывают\оканчивают войны и получают от войн профит, террористам запросто не добраться. Да они и не пытаются добираться. Почему-то. ;) Они, почему-то, занимаются тем, чем занимаются. Убивают беззащитных гражданских. Как будто "не понимают", что такая практика — лучший аргумент в пользу войны. И что даже самый убеждённый французский пацифист, насмотревшись на трупы в Ницце, хоть на мгновение да усомнится в своём пацифизме.


Собственно, эти странные террористы уже даже и требований-то не выдвигают. Они только "ответственность" за всякое на себя берут, например. Мол, на случай если кто усомнился — это снова мы куролесим. Мы-мы! Трепещите перед нами, сцуко! Ух, какие мы страшные, злобные и дикие! Прям сами себя разбомбили бы, если б могли!
А те самые ребята из правящего класса, которые развязывают войны и получают с них профит, уже заказали "аналитикам-политологам" разработать комплекс мер по эффективному забарыванию терроризЬма. Какие же меры по борьбе с террором предлагает типичный буржуазный аналитик-политолог? Узнаем, прочитав статейку Влада Шурыгина "Ницца — Apocalypse Now!" Ход мыслей Шурыгина вполне типичен для буржуйского подпевалы — эти ребята во всех странах одинаковы, везде вещают одно и то же. Так подывИмось же на "правый" рецепт борьбы с террором, товарищи читатели. А заодно разберёмся, кому НА САМОМ ДЕЛЕ будут выгодны предложенные "правым" аналитиком меры. Ну, и о национальном вопросе между делом чуть-пачуть поговорим, давно уже собирался, но всё случая не было.
Всю ночь смотрел новости. Какая жуткая расправа над людьми в Ницце!
Очевидно, что Европа проигрывает борьбу с исламским террором "в сухую"!
Всю ночь не спал, соседи песней упорно прогоняли сон... Европа, значит, "проигрывает борьбу". С точки зрения Шурыгина, это "очевидно". Ну, не знаю. Вот видюха, она называется "Французские истребители «Рафаль Марин» с авианосца «Шарль де Голль» отправляются бомбить ИГИЛ"

И сдаётся мне, что хоть пару человек эти "Рафали" таки убили. Почему же Европа "проигрывает", да ещё "в сухую"? Вапче-то европейские бомбардировщики высыпали на страны проживания исламских террористов тысячи и тысячи тонн разнообразных бомб. Вапче-то на Ближнем Востоке европейские воЕны убили тысячи и тысячи людей. Так что это ещё большой вопрос, кто в этой "войне с террором" больше "очков" заработал.

Впрочем, быть может, "правый" аналитик всяких тунисцев, ливийцев, сирийцев и прочих "чуркобесов" за людей не считает? Потому Европе за бомбометание очков и не пишет?
Очевидно, что борьба с террором в Европе пока есть ни что иное, как имитация этой борьбы.
В процессе "имитации", кстати, исполнитель возмутившего Шурыгина теракта в Ницце был убит при задержании. Фигассе, "имитация"! Что ж будет, когда они реально бороться начнут?
Невозможно взять под контроль свои города пока каждый месяц на вашу территорию проникают и бесследно растворяются в ней тысячи и тысячи иностранцев из стран жестко поражённых террором, все эти усилия равны нулю! Это как привязать к открытой ране дохлую чумную крысу!
Невозможно считать «своей» страну, пока на вашей территории существуют целые этнические кварталы и даже города, жизнь в которых определяется не законами Единой Европы, а шариатом и местными радикальными религиозными лидерами, доступ в которые чужаку-европейцу закрыт и опасен для жизни — всё это бесполезно!
Вот тут — пара слов о национальном вопросе. Скажу по секрету, мне тоже кажется очень плохой идея — селить мигрантов компактно, отдельными кварталами и районами. Это плохо не только для местных жителей, у которых под боком появляется целый анклав диких и некультурных чужаков. Это плохо и для самих мигрантов. Ну, для тех, которые реально хотят ассимилироваться и приобщиться к местной культуре. Может, иная мигрантская мадама с удовольствием вышла бы на улицу без "традиционного" и "высокодуховного" ритуального мешка на голове — а попробуй-ка такое сделать посреди "этнического квартала"! Тебя твои же соседи камнями побьют. Потом, так у мигранта меньше стимулов язык учить — если ты полоскаешься исключительно с соплеменниками, и даже на работу вы ходите бригадой, а с нанимателем общается только бригадир, который с горем пополам может по-местному объясниться, то нафига тебе овладевать французским (или там русским, немецким, аглицким)? Лучше анаши лишний раз покурить...
Мигрантов, для облегчения ассимиляции, лучше бы раскидывать маленькими группами по разным концам страны, по разным районам, городам и областям, а не собирать их толпой в одном месте. Опять же, так и преступления легче предотвращать — среди местных мигрант всегда на виду, с толпой "братьев по расе" ему не слиться. Кроме того, этот наш мигрант поостережётся аборигенов задирать, даже если он по жизни и хулиган: одно дело выёживаться, когда за твоей спиной стоит целый полк приблатнённых соплеменников и совсем другое дело, когда ты с семьёй живёшь в одном доме с местнотой — при таком раскладе ты, воленс-ноленс, будешь обычаи страны проживания соблюдать. Придётся тебе учить язык, перенимать повадки, всеми силами дружить с каждым соседом. Иначе — тупо выхватишь от местных в пятак.

Вроде, элементарная логика, да?
Только вот ребят из правящего класса, которые принимают решения о завозе в страну мигрантов, не интересует их, мигрантов, ассимиляция. Даже наоборот. Поскольку мигранты — это "резервная армия безработных", потребная для уменьшения цены рабочей силы в стране, капиталист прямо заинтересован в том, чтобы мигранты НЕ ассимилировались, НЕ бросали свои дикие обычаи, НЕ учили язык, НЕ дружили с местными. Капиталист прямо заинтересован в том, чтобы мигранты и аборигены друг дружку ненавидели лютой ненавистью — будут друг дружку ненавидеть, значит никогда друг с дружкой против капиталиста не сговорятся. Отсюда и эта "гениальная" идея — селить приезжих кучно, строить им мечети (вместо общеобразовательных школ, ага), лицемерно призывать местных "толерантно" относиться к дикости "понаехавших", сквозь пальцы смотреть на преступления, совершаемые мигрантами. Чем больше ненависти, тем капиталисту проще наживаться — и на местных, и на приезжих. Собственно, эта хитромудрая схема не сегодня изобретена. Еврейские "гетто" старой Европы — из той же оперы. Одну и ту же схему ребята веками отрабатывают. Учите историю настоящим образом, товарищи читатели. Тогда вам и современные пироги понятнее будут.
Кстати, паразитам из среды мигрантов такая положуха тоже выгодна. Кто понесёт деньги в мечеть, если все мигранты вдруг "ассимилируются"? Как криминальный авторитет будет обкладывать соплеменников данью, если его "гетто" раскидают мелкими группами по всему ЕС? Ну, и т.д.
Короче говоря, "этнические кварталы и города", которые ругает Шурыгин, очень правящему классу полезны. Так почему же буржуйский подпевала ругает то, что любо буржуям? Спокуха, граждане! Всё нормально. Ругать-то Шурыгин ругает, а вот как он предлагает положение с "гетто" изменить?
Нужен жесточайший режим контроля за прибывшими на территорию ЕЭС мигрантами. Нужна их полная идентификация и жёсткая привязка к местам проживания с немедленной депортацией в случае нарушения режима проживания.
Нужно сломить систему национальных гетто, этих «серых» зон, в которых власть давно перешла в руки радикалов. Полиция должна самым тщательным образом «отфильтровать» эти районы, взять их под свой полный контроль.
Вот такая вот "правая логика". Сломить систему гетто, жёстко привязав людей к местам проживания (к тем самым гетто, ага). Вопчем, гетто останутся, только вокруг них, по ходу, появится "запретка" с КПП и полиция будет, время от времени, гетто зачищать. Кстати, полиции придётся дополнительных людей нанимать, чтоб сотни тысяч мигрантов "отфильтровывать", "идентифицировать", "привязывать", "депортировать". Опять же, запретку надо майстрячить, колючую проволоку тянуть, вышки возводить, на всё деньги треба. А значит — полиции нехило так увеличат бюджет. И вот в этом месте европейские чиновники-распильщики все такие:

"Уи, уи, мусьё аналитИк! Нам нравитсЯ, что вы предлагаетЕ! ШармАн!"
А аналитИк продолжает:
Необходимо возвращение внутреннего пограничного паспортного контроля на качественно новом уровне с привлечением телевизионных систем распознавания, идентификации и учёта перемещения лиц из одной страны в другую.
Угу, угу. За государственный счёт будем внедрять навороченные телевизионные системы и прочую байду. И европейские буржуи, владеющие заводами по производству "телевизионных систем распознавания, идентификации и учёта", тут все такие разом:

"Яволь, герр аналитик! Ваша идея ист очшень-очшень гут! Гут! Вундербар!"
Вот только интересно, откуда ж в бюджете возьмутся несколько "лишних" миллиардов евро на повсеместное внедрение технических новинок для слежения за гражданами? Ну, пенсионный возраст чуть-чуть повысят, пособия кой-какие упразднят, пару школ и пяток больниц закроют, с десяток автобусных маршрутов отменят — вот и получится нужная сумма. Сами понимаете, безопасность дороже. Зато какая красота — кругом рамки с металлодетекторами поставим, навороченные видеокамеры понавесим на каждом столбе, на входе в любое учреждение будем визитёров рентгеном просвечивать — как в фильме "Вспомнить всё" — может, ещё придумаем гражданам специальный штрих-код на лбу набивать, или там чип какой вживлять под кожу... ТерроризЬм не пройдёт, короче говоря!
Но и это ещё не самое вкусное!
Нужно, наконец, перестать бессмысленно гонять по Средиземному морю свою эскадру, громко отчитываясь о каждом боевом вылете, как о выдающейся победе, а начать планомерное и масштабное уничтожение боевиков в их логове — Ираке и Сирии всей имеющейся у Франции мощью!
"Всей имеющейся мощью"! От это по-нашему, по-французски! Хорош уже Ирак с Сирией просто бомбами посыпать! Одними бомбардировками страну не оккупируешь и ресурсы не захватишь! Нужна наземная операция. НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! Тысячи солдат, танки, артиллерия, пулемёты — вот это всё.
В этом месте встают и буржуи-промышленники, и чиновники-распильщики, и соскучившийся от мирной жизни генералитет. Все встают и торжественно поют духоподъёмную патриотическую песню:

А аналитик всё не унимается — сокрушив Ирак и Сирию, его победоносные войска уже движутся дальше на юго-восток, мыть пыльные сапоги в Индийском океане!
Невозможно победить террор, пока ИГИЛ получает миллиарды долларов и полную поддержку от своих главных спонсоров — ваххабитских принцев из Саудии и катарских шейхов. Что за священных коров мы вырастили на Ближнем востоке?
И в самом деле. Какие могут быть священные коровы в наше тревожное время? Размолотить всех, нах! Весь мир — в труху! Капиталисты, чиновники и генералы уже не встают и не поют — устали. Просто — выражают одобрение).

Чем больше ближневосточных стран погрузится в хаос и анархию, тем сложнее придётся Мировому ТерроризЬму, дадад!
На самом деле, победить сегодняшнюю волну террора можно простым и самым эффективным способом — после каждого теракта стирая с лица земли по одному дворцу в Саудии и Катаре со всеми их обитателями…
Это очень правильное дополнение. Идеологически верное, монаскыть. Война дворцам, конечно. Хижины мы не тронем, зуб даём! Как в Ираке в 2003-м — там же только один тиран Саддамка пострадал, со своим дворцом. И в Ливии очень удачно спецоперацию провели, расхренячили дворец диктатора Мухоморки и этим ограничились. Так и с Катаром будет, ага. И с Саудией. И далее — со всеми. Европейские цивилизаторы криво не насадят! Всё будет вери велл.
Кстати, кроме шуток. Катарские и саудовские феодалы напрасно думают, что они не разделят судьбу злополучного Хусейна. Империалисты Европы и США сильно проголодались. Одной Сирией они хрен наедятся. А что с саудовскими принцами западные империалисты пока что ласковы и приветливы — так они и Каддафи ручку целовали, до поры.

Пока его время не настало под нож идти.
Вот такая вот буржуйская аналитика, товарищи читатели. Как вам? Мне — очень нравится. Я прям восхищён ушлостью империалистов. Как же они наловчились массам колпак на уши одевать! Виртуозы! Шурыгину этому — респектос и уважуха. Могёт. Прям видно — перерос г-н российский уровень, пора ему околпачивать массы "в мировом масштабе". Если г-н Шурыгин аглицкой мовой владеет — его будущее, считай, обеспечено.
А мы резюмируем.
Прям анекдот получается. Приходит жирный европейский паук-империалист к трудящимся европейским согражданам и говорит, поглаживая своё огромное раздувшееся брюхо: "Вот что, господа пролетарии. Задумал я вам рабочий день удлиннить, урезать расходы на социалку, пенсии пообкорнать. А на освободившиеся средства я найму новых ментов, чтоб вас тащили и не пущали; повешу кругом видеокамеры, чтоб каждый ваш шаг отслеживать; паспортный контроль внедрю, на новом уровне. А ещё я запрещу вам свободно по всей Европе кататься, опять кругом будут КПП с контролёрами, границы, заборы, таможни. А ещё мне мирная жизнь надоела, подумываю войска на Ближний Восток отправить, пускай они завоюют Ирак и Сирию, а дальше посмотрим. Ваши дети будут по раскалённым пескам с автоматами бегать, кровь мешками проливать, а я буду нефть с газом качать и миллиарды сколачивать. Ну, как вам такие мои идеи?" Европейские пролетарии отвечают: "Совсем ты очешуел, наглая буржуйская рожа! Робеспьера на тебя нет! Да по тебе уж давно топор плачет! Да мы ж тебя щас — как в 1793-м году!.. А ну, становись к стенке, мироед!" Империалист в ответ: "Да погодите вы возмущаться, братцы, я ж не договорил! Это всё — ради борьбы с Международным Терроризмом!" И пролетарии такие: "Что ж ты раньше не сказал, отец-кормилец? Ради такого дела, конечно, готовы терпеть, сколько нужно! Только уж ты забори этот самый ТерроризЬм, сделай милость! Очень уж он страшный, прям новости по телевизору смотреть невмочь!" А империалист важно кивает: "Ладно уж! Я этого Терроризма и сам боюсь до судорог, но ради вас — буду сражаться аки лев! А ну, скиньтесь быстро по пятьдесят евро, будем нашей полиции новые водомёты закупать, для разгона толпы. Пардон, оговорился! Антитеррористические водомёты для разгона толпы будем закупать. И с вас — по сотке евро!" И пролетарии, вздыхая, полезли за кошельками...
Такая вот хохмочка. Не смешно, зато про войну чистая правда. Кстати, это камень — не только в огород европейских пролетариев. Пролетарии богоспасаемой РФ в плане доверчивости от европейских братьев по классу не отстают. Гляньте, какую картинку в сети нарыл, пока иллюстрации для поста подбирал:


Жизнеутверждающе, нес па? Ура, типа. Спасибо господину Путину за наше не очень сытое и счастливое, но зато безопасное детство. Это очень хорошо, что Власть помнит об уроках Ниццы. Однако, нельзя и об уроках Мюнхена забывать! Считаю, нужно в крупных городах и райцентрах на каждую крышу специальную будочку поставить и полицейского снайпера в неё посадить, чтобы круглосуточно бдил. И не только во время массовых мероприятий, но и вообще всегда. Конечно, бюджету это дело в копеечку влетит. Может, придётся пенсионный возраст ещё лет на 5 поднять. И ещё лет пять зарплаты с пенсиями не индексировать. Но — на какие жертвы не пойдёшь ради безопасности?
Этот пост можно считать рекламой борьбы с терроризмом. И никак нельзя считать — оправданием терроризма и разжиганием всякого-разного-нехорошего.
Рот Фронт!

Оригинал.

Комментариев нет: